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Nouveauté
Cépage : Pinot Noir
Robe rouge clair. Nez fin, sur la cerise, les fruits des bois, boisé vanillé. Bouche très souple, suave, déjà fondu. Le boisé accompagne parfaitement le fruit. Une cuvée d'une grande élégance.
Température de service : 15°/16°
Accords : Gibier, Viande grillée ou braisé, Viande blanche
A boire dès maintenant à d'ici 10 ans
Cépage : Pinot noir
Les arômes sont puissants et complexes : ils mêlent à la fois la cerise, le cassis, la fourrure, la truffe, et souvent les épices et plus particulièrement le poivre. Bouche élégante, dotée d'une belle ampleur et d'une structure très fine. Les Nuits sont parmi les vins les plus tanniques de la Bourgogne. L'harmonie tannin-rondeur en fait des vins corpulents et solides.
Accords mets-vins : des gibiers marinés ou rôtis, des viandes rouges fortes, grillées ou rôties, par exemple un tournedos aux morilles et des fromages à saveur moyenne.
Température de service : 16/18°
Durée de garde : A boire dès maintenant à d'ici 10 ans
Cépage : Pinot noir
Un Pommard charmeur. Nez de petits fruits rouges et noirs (cassis, griottes) et d'épices. Bouche élégante, dotée d'une belle ampleur et d'une structure très fine.
Accords mets-vins : gibiers à plumes & à poils, viandes rôties.
Température de service : 16/18°
Durée de garde : A boire dès maintenant à d'ici 15 ans
Cépage : Pinot noir
Jeune, il déploie une gamme aromatique sévère : écorce de chêne, prunelle, réglisse. Après quelques années de bouteille, il nous dévoile sa finesse des nuances caramélisées, café torréfié adoucissent son caractère, qui est souligné par des notes de cuir frais, fourrure et viande fumée.
Accords mets-vins : des gibiers marinés ou rôtis, des viandes rouges fortes, grillées ou rôties, par exemple un tournedos aux morilles et des fromages à saveur moyenne.
Température de service : 16/18°
Durée de garde : A boire dans 3 ans à d'ici 25 ans