Votre panier est vide.
Journaliste Viticole
Formateur Coach en Vins
Animations Evénementielles
Caviste indépendant
Bénéficiez des mêmes prix que chez le vigneron !
Animations événementielles
Caviste indépendant
Vous souhaitez déguster un de nos vins ? N'hésitez-pas à nous contacter ou à participer à une de nos dégustations.
Vin issu de l'Agriculture Biologique
Cépage : Merlot / Cabernet Sauvignon
Robe pourpre rubis. Nez profond, de fruits des bois, d'épices, boisé vanillé velouté. Bouche charnue, puissante, aux tanins fins. Les arômes sont multiples et très expressifs avec une finale boisée et de fruits bien mûrs. Grand Bordeaux, à découvrir d'urgence.
Accords mets-vins : Viandes en sauce, confits.
Température de service : 16/18°
Durée de garde : A boire maintenant à d'ici 15 ans
Cépages : Merlot / Cabernet franc / Cabernet Sauvignon
Robe rouge grenat. Nez intense, d'épices et de fruits noirs et rouges mûrs, fond boisé. Bouche charnue, ample, aux tanins fins et fondus. Remarquable présence aromatique. Un lalande bâtit pour la garde.
Accords mets-vins : petits gibiers, viandes rouges
Température de service : 16/18°
Durée de garde : A boire dès maintenant à d'ici 15 ans
Cépages : Cabernet Sauvignon / Merlot / Petit Verdot
Robe rouge rubis. Nez puissant, d'épices douces, de fruits rouges et noirs mûrs. Bouche ample, étoffée, aux tanins fins et fondus. Le fruit est remarquable. Un médoc racé.
Accords mets-vins : Viande Rouge
Température de service : 16/18°
Durée de garde : A boire dès maintenant à d'ici 10 ans
Cépage : Merlot (80%) Cabernet (20%)
Grand Cru Classé de Saint-Emilion
Un Saint-Emilion riche et génreux, aux accents de pruneau et de cannelle. La bouche allie une finesse tannique à une rondeur persistante.
Accords mets-vins : Viandes rôties, petits gibiers
Température de service : 16/18°
Durée de garde : A boire dès maintenant à d'ici 15 ans