Votre panier est vide.
Journaliste Viticole
Formateur Coach en Vins
Animations Evénementielles
Caviste indépendant
Bénéficiez des mêmes prix que chez le vigneron !
Animations événementielles
Caviste indépendant
Vous souhaitez déguster un de nos vins ? N'hésitez-pas à nous contacter ou à participer à une de nos dégustations.
Vin issu de l'Agriculture Biologique
Cépage : Gewurztraminer
Robe or assez soutenu. Nez d'une grande typicité, notes de roses et de violettes sur fond d'épices douces et de litchi. Bouche enveloppante, gourmande. Les parfums sont allongées, intenses et purs. Grand vin alsacien.
Température de service : 12°/13°
Accords mets-vins : Plats sucré salé, foie gras, munster, tourtes aux champignons
Durée de garde : A boire dès maintenant à d'ici 15 ans
Vin issu de l'Agriculture Biologique
Cépage : Pinot Gris
Robe or brillant. Nez aux notes d'abricots secs et de réglisse. Bouche pure, alerte, nette, tendre, agréable, aux sensations fruitées naturelles et précises. On se régale.
Température de service : 11°/12°
Accords mets-vins : Plats sucré salé, apéritif dinatoire, poissons en croûte
Durée de garde : A boire dès maintenant à d'ici 10 ans
Vin issu de l'Agriculture Biologique
Cépage : riesling
Un alsace aux accents de pomme verte, de réglisse et de menthe. En bouche, superbe équilibre entre vivacité et finesse. Un vin doté d'une matière très riche.
Accords mets-vins : fruits de mer, coquilles St-Jacques, recettes alsaciennes, poissons poêlés
Température de service : 10/12°
Durée de garde : A boire dès maintenant à d'ici 10 ans